Corona - Wie geht es weiter am 01.03.2021?
25. Februar 2021

Mobiler Dienst

Mobilder Dienst

Emotionale und soziale Entwicklung

Der Mobile Dienst ist ein Beratungsangebot für Lehrkräfte der Schulen der Sekundarstufe I unseres Einzugsbereichs. Die Beratung ist präventiv und inklusiv ausgereichtet. In der Beratung sollen gemeinsam mit den Lehrkräften pädagogische Maßnahmen erarbeitet und Perspektiven und Hilfsangebote aufgezeigt werden, die den Verbleib des Schülers / der Schülerin an der Schule ermöglichen. Die direkte Arbeit mit dem Schüler / der Schülerin sowie die Beratung der Erziehungsberechtigten kann Bestandteil des Beratungsangebotes sein.

Lehrkräfte können mit dem unten angefügten Formular eine Beratungsanfrage stellen.

– Ansprechpartner sindFrau Mechtild Freitag, Kontakt: mechtild.freitag@comenius-gmh.de
– Frau Margret Rohling-Burke, Kontakt: margret.rohling@comenius-gmh.de

Die Meldung zur Beratung organisieren Sie einfach über den folgenden Meldebogen.