Corona - Wie geht es weiter am 08.03.2021?

Elterninfos

Infoheft
Im Infoheft finden Sie Informationen und Hinweise über Termine, schulische Angebote und geltende Vereinbarungen der Comeniusschule

Außerschulische Unterstützungsmöglichkeiten
In dieser Übersicht haben wir für Sie verschiedene außerschulische Unterstützungsmöglichkeiten zusammengestellt.

Umstellung der Mittagsverpflegung

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!
Ab dem 21.09.2020 wird die Mittagsverpflegung im Ganztag von Meyer Menü geliefert. Mit dem Wechsel zu Meyer Menü müssen Sie nun das Mittagessen direkt bei Meyer Menü auswählen und bezahlen. Für die Bestellung und Abrechnung bei Meyer Menü müssen Sie sich selbst auf der Homepage von Meyer Menü (https://shop.meyer-menue.de) registrieren. Gehen Sie hierzu auf „Anmeldung“ und „Registrieren mit Registrierungscode“. Bitte dann den Registrierungscode eingeben und den Anweisungen folgen. Den Registrierungscode erhalten Sie per Elternbrief oder telefonisch. Hier stellen wir Ihnen die ausführliche Anleitung zum Download bereit. Bitte melden Sie sich bei Fragen!