Corona - Wie geht es weiter am 01.03.2021?
25. Februar 2021

Elterninfos

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Damen und Herren,

wir sind am Freitag, den 19.02.2021, telefonisch zeitweise nicht erreichbar, da unsere Telefonanlage gewartet werden muss. Die Wartungsarbeiten lassen sich leider nicht verschieben. Wenn Sie am Freitag dennoch mit uns Kontakt aufnehmen möchten, schreiben Sie uns bitte eine Mail. Wir melden uns zurück.

Es ist möglich, dass es bereits Donnertag, den 18.02.2021 und Freitag darüber hinaus zu Störungen auf unserem Schulserver ISERV kommt, so dass Videokonferenzen unterbrochene oder Daten nicht abgerufen werden können. In der Schule kann es zu Störungen der Internetverbindung kommen.

Infoheft
Im Infoheft finden Sie Informationen und Hinweise über Termine, schulische Angebote und geltende Vereinbarungen der Comeniusschule

Außerschulische Unterstützungsmöglichkeiten
In dieser Übersicht haben wir für Sie verschiedene außerschulische Unterstützungsmöglichkeiten zusammengestellt.

Umstellung der Mittagsverpflegung

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!
Ab dem 21.09.2020 wird die Mittagsverpflegung im Ganztag von Meyer Menü geliefert. Mit dem Wechsel zu Meyer Menü müssen Sie nun das Mittagessen direkt bei Meyer Menü auswählen und bezahlen. Für die Bestellung und Abrechnung bei Meyer Menü müssen Sie sich selbst auf der Homepage von Meyer Menü (https://shop.meyer-menue.de) registrieren. Gehen Sie hierzu auf „Anmeldung“ und „Registrieren mit Registrierungscode“. Bitte dann den Registrierungscode eingeben und den Anweisungen folgen. Den Registrierungscode erhalten Sie per Elternbrief oder telefonisch. Hier stellen wir Ihnen die ausführliche Anleitung zum Download bereit. Bitte melden Sie sich bei Fragen!