Informationen rund um die Anmeldung

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,

wir unterrichten an unserer Schule Schülerinnen und Schüler in den Jahrgängen 5 bis 10 mit einem Unterstützungsbedarf im Bereich des Lernens. Die Schülerinnen und Schüler erwerben bei uns im 9. Schuljahr den Förderschulabschluss und im 10. Schuljahr den Hauptschulabschluss nach Klasse 9. Zu unserem Einzugsgebiet gehören Georgsmarienhütte, Hasbergen, Dissen, Hilter, Bad Rothenfelde, Bad Laer, Glandorf, Bad Iburg, Hagen, Hilter und Gebiete von Bissendorf, Melle und Wallenhorst. Sehen Sie sich hierzu die Karte an.

Wenn Sie Interesse haben, Ihr Kind an unserer Schule anzumelden, nehmen Sie bitte jederzeit telefonisch Kontakt mit uns auf.

Die Comeniusschule hat keine festgelegten Anmeldetermine. Um Planungssicherheit zu haben, wäre es jedoch hilfreich, wenn Sie sich mit uns bis zum 13.05.2022 in Verbindung setzen würden, wenn Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden möchten. Wir vereinbaren dann einen Gesprächstermin zur Anmeldung. Wenn Sie und Ihr Kind schon jetzt unsere Schule kennenlernen möchten, stellen wir Ihnen gern das Konzept unserer Schule persönlich vor. Bitte melden Sie sich zur Terminvereinbarung.